***

В летнем платье в зимнюю погоду...
В летнем ситце, под котором тело...
Я тебя любить всегда хотела...
Я запомнила твою походку...

Как несвязно это получилось...
Нам приснилось наше расставанье...
Я во сне не сразу очутилась...
Боль, она сильней на расстоянье...


Рецензии