Сатори 2

Простой шёл человек.
Был страх в его глазах ,
Он шёл сквозь новый век ,
А мир тонул в слезах .
Прорвавшись сквозь туман
Невидимого мира,
Увидел караван
Под стенами Каира.
Он слышал ураган
Несущий разрушенья,
Часть суши под водой
Людей переселенье.
Он в будущность шагнул,
Застыв в оцепененье,
Не видел он курил
И областей соседних.
В распахнутость окон
Проявленного мира,
Он видел страшный сон-
И гарь и вой эфира.

12 03 2021


Рецензии