Живу как нравится и как живется
И взаперти держу свои скелетики.
Живу как нравится и как живется.
Свободно дышится, нигде не жмется.
Хожу легко, куда мне хочется.
Смеяться нравится, когда хохочется.
На тряпку красную смотрю как волк.
Не знаю, будет ли какой-то толк...
А не получится - и черт бы с ним.
Как птицы вольные едим и спим.
Не ограничит мне никто свободу.
Люблю я улицу и в непогоду…
Свидетельство о публикации №121031209333