Молдованочка
Стройненькая, щуплая
Глазки чёрные горят
Тонкая фигурочка
Ну лугу в цветочном поле
Пробежала по росе
Даже Солнце улыбнулось
Прикосаяся к тебе
Прибежала ты на речку
Где вода прям как слеза
И красивый сарафанчик
Сполз с красивого плеча
И красивая девица
Как по воздуху прошла
Подошла к водице чистой
Не тронутая нагота
И как будто время встало
Всё затихло вдруг вокруг
Даже лёгкий ветерок
Вдруг застыл у стройных ног
Ты вошла в водицу чистую
Обняла тебя вода
С чистой завистью смотрели
Солнце, небо и леса
А когда ты искупалась
Отпустила тебя вода
Вниз слезинки пробежали
Обнимая всю тебя
Тут и Солнце улыбнулось
Согревая всю тебя
Да и лёгкий ветерок
Убрал капли с твоих ног
Ты одела сарафанчик
И по полю ты ушла
Речка , Солнце, ветер и леса
Будут снова ждать тебя....
Валерий Коваленко
Свидетельство о публикации №121031209323