***
я пропускаю с задержкой их в вечность
голос хриплый на ухо кричит мне - дура
им не нужно ничто,кроме как рвать одежды
и бросать и топтать и насиловать твою душу
а ты думала что он любовью простужен
и все бьет по щекам холодной водой
-забирай свои сопли, рыдай и вали домой
ты же знаешь дорогу, я дам тебе на такси
и не смей даже больше меня просить
не спасатель тебе, есть кого мне спасать от бед
еще раз сюда явишься вырву я твой хребет
и повешу на стену как самый тупой трофей
перекрестишься и выметайся нахрен от сюда
и больше ни о чем не жалей.
и я собранная вновь как ебучий лего
не в ресурсе,но с чистой своей башкой,
выхожу и иду
и иду
домой
Свидетельство о публикации №121031209309