Укрой меня солнечным светом

Укрой меня солнечным светом,
Улыбкой своею согрей,
Я не по погоде одета,
Но рядом с тобой мне теплей.

Скажи мне понятную шутку
И песню смешную напой.
Посмейся как в детстве минутку.
Мне весело рядом с тобой.

Возьми мою руку украдкой.
Я вырвусь, а ты догони!
Пусть ветер испортит укладку,
Я мячик бросаю - лови!

Я в брызгах фонтана купаюсь,
Украдкой любуясь тобой.
И вот уже мы, обнимаясь,
Вернулись с прогулки домой.

Мне рядом с тобою уютно,
Нам вместе с тобою легко.
Мы в детство попали как будто.
И детским мне кажется всё:

Мне жарко зимою, как летом,
Любуюсь на наших детей.
Укрой меня солнечным светом,
Улыбкой своею согрей!


Рецензии