Соберись, тряпка!
Обид полно от мира и на мир,
Любовью заниматься недосуг,
И с пьедестала валится кумир,
Лишь вспомнить нужно:
Детка, всё - в тебе!
Ты голову от мусора почисть,
Встань перед зеркалом,
Взгляни в глаза себе:
И прикажи: Эй тряпка, соберись!
4.12.20 г
Свидетельство о публикации №121031209271