Вальс

Стекает мелодия с трепетных пальцев.
Упавшие ноты звенят хрусталем...
И юностью веет от этого вальса,
Давай в эту юность еще раз войдем!

Умчимся опять в безмятежные дали,
Закружимся так, как кружились тогда,
Со школой когда навсегда распрощались,
Когда говорили любимым мы «да»...

И шагом, свободным от тени сомнений,
Легко протанцуем и радость, и грусть.
Рисунок изящный несложных движений
Прекрасные годы напомнит нам пусть.

Мелодия свяжет сюжеты и ноты,
Вплетет благодарности нить в  эпилог.
Поклоны и виск,  и шассе с поворотом -
Шанс в юность попасть забывает про срок...


Рецензии
Невероятно красиво!!!!!🌷🌷🌷

Коваленко-Володина Ирина   12.03.2021 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Ольга Сараф   12.03.2021 23:04   Заявить о нарушении