Ты только глянь!
Идёт не поднимая
Глаз,
Что расскажу тебе я
Про неё сейчас!
А кто она такая?
Бывшая училка.
В тюрьме она сидела,
По какой причине?
Да мужика своего
Кастрировала.
А ведь какой хороший
Был мужчина!
Он такой общительный,
А эта нелюдимая.
Женщин больно он
Любил,
Юбки ни одной не
Пропустил.
Как она смогла,
Да, как посмела,
За это дело год и
Отсидела.
Мужик то помер?
Нет, живой!
Живёт теперь он
Где-то там с другой.
На баб теперь он не
Глядит,
Конечно, он теперь
Кастрированный.
У меня такое мнение-
У неё на почве ревности
Психическое отклонение.
Свидетельство о публикации №121031200925