Был обычный день...

     
Вечер, дождь по крышам дробью бъёт...
От дождя всё небо стало серым...
Знаю, что она меня  не ждёт,
Но глазами мы друг другу верим...
*
Может сердце чуточку грустит,
То притихнет, то воспряв - забъётся,
А дождя нечаянный визит,
Барабанной дробью раздаётся.
*
Эту сырость я его вдохну,
С запахами свежести весенней!
Мысленно в объятиях одну ,
Я держать хочу, без опасений!..
*
Был обычный день... Не сгоряча,
Расшумелся дождь и влагой  дышит!?
"-Ты во мне! Ты есть! Хочу кричать!..
Только дождь шумит... И кто услышит!?

     12.03.2021. вечер. K;ln. Deutschland.


Рецензии