В метро

Я еду в метро – время утренней давки,
А девки сидят и стоят возле лавки.
Там руки, там ноги. Направо, налево –
Куда мне смотреть, чтоб не умер Валера!
Как вы догадались, Валера сам автор,
Сегодня не умер, то встретимся завтра!
Он с каждой из вас был готов прокатиться,
Все так хороши, что не надо сердиться …


Рецензии