Про время

Секунды, растянутые в часы...
Часы, размазанные в недели...
Недель бесконечных моих иксы
Совсем нескончаемы в самом деле.

Сует суета украшает день,
Когда в ожидании стонут плечи.
И мысли становятся набекрень,
Раз им, кроме счета, заняться нечем.

Но если ты счастлив, обычный час
Скользит, словно луч, пролетает мигом,
И день - лишь мгновенье, и каждый раз
Ты тянешь его, чтобы быть счастливым.

Оглянешься - жизнь твоя состоит
Из крошечных или больших мгновений.
И прост до нелепости алгоритм,
Что делает жизнь твою совершненней.

Я помню... Не надо! Я верю... Зачем?
Живу, каждый миг проживая, как ценность...
Часов наблюдать не хочу я совсем. :)

Такая банальная откровенность...

2.01.21


Рецензии