Времени след

Время прошло, вновь не вернётся,
Но от него – памятный след …
В сердце моём след остаётся,
Будет он стыть множество лет.
Всё, как всегда, лето и осень,
После зимы, будет весна.
Но на висках зимняя проседь,
Бьёт седина…  Так холодна!
Ранней весной  солнце проснётся,
Время идёт за солнцем вслед.
В сердце моём след остаётся,
И на висках – времени след…


Рецензии