Тоша

Не думай,пожалуйста,так громко.
От тишины царапаются нервы.
Лучше что-то скажи:
Как хоть приятные голоса будут звуки.
По-английски,уходить не спеши:
Это сейчас так обыденно и банально.
Лучше хорошее что-то скажи,
Неожиданно так,
На прощанье.
Я улыбнусь и глаза опущу,
Отвернусь,чтоб момент не стал «особым»,
Знаю,тебе я ни раз ещё приснюсь,
И от злости вновь «заиграют скулы».
И пепел от сигареты,
Как пепел от любви,
Напомнит,что жить надо в текущем моменте,
Слова лишние-сейчас не нужны.
Ты молча мне на все честно ответил.


Рецензии