Ты Розой расцвела. Посвящение С. Т. 11268
В судьбе моей, что о Любви не знала,
В тебе так много Солнца и Тепла,
Ведь ты одна навек моею стала.
В тебе, как среди розы лепестков,
Царит Любовь, как красота и сила,
А я же век тебя Любить готов,
Ведь ты меня навеки покорила.
И мне уже не нужно ничего,
Лишь быть с тобой, моей души отрада,
Моей Любви святое волшебство,
Ты просто знай, что я с тобою рядом.
Ты для меня награда из наград,
Ты для меня судьбы благословенье,
Люблю тебя и быть с тобою рад,
Цветочек милый, яркий и весенний.
Ты - Роза Счастья, Солнца и Тепла,
Ты - красота Любви и Нежность Мая,
Ты в мою душу навсегда взошла,
Мой мир своим блаженством наполняя.
Ты стала для меня самой судьбой,
Ты стала для меня Мечтою милой,
А я живу весь век одной тобой,
Моей Любви и Нежности светило.
Светланочка, ты Розой расцвела
В судьбе моей, что о Любви не знала,
И нам звучат двух душ колокола,
Открыв для жизни светлое начало.
Свидетельство о публикации №121031200913