Женщина с кошачьими глазами
с женщиной с кошачьими глазами.
Знаю, что мы все разрушим сами,
с женщиной с кошачьими глазами.
Знаю, будет пропасть между нами,
с женщиной с кошачьими глазами.
Знаю, поперхнемся мы слезами,
с женщиной с кошачьими глазами.
Но мои глаза ее искали,
женщину с кошачьими глазами.
Что же может быть прекрасней в стае,
двух людей с кошачьими глазами?
Свидетельство о публикации №121031209118