Веснянка

стекло луж на развес,
марта уходит лютый замес,
дымная крошка снежной муки
блином испечётся, вон там, у реки

масла огонь солнышко льёт,
змейки проснулись искать антидот.
палево бёдер, колготки трещат,
девчонки уймись! пожалейте ребят


Рецензии