Весенняя переписка
Подруга! Твой сонм стихов-
Трогает до основ!
Он нежен и прекрасен!
И как весна-разнообразен!
Красавицу-Весну
Везде я узнаю!
Ведь я ее как и ты люблю!
Ее весенние чары-
Что сродни пожару.
Сжигают наши сердца!
И нам уже не до сна!
Во всем виновата Весна!
А трели соловья
Всех сводят с ума!
Здесь нет перебора-
От малого до седого!
Жизнь это подтверждает!
Весна их в сердца вливает!
Не исключение и мы!
Переживаем мытарства свои!
Все эти мытарства-
Из весеннего царства!
Ими она управляет-
Чувства в сердцах зажигает!
Разгореться им или нет...
Сама должна дать ответ!
Женская душа-нежный цветок!
Загадкой дышит каждый лепесток!
И сколько женщин на свете!
Каждая за свой цветок в ответе!
Эта волшебная женская миссия-
Для мужчин-часто коллизия...
Этот цветок -не каждому-сорвать!
Усилий много надо прилагать!
За это отвечает Любовь!
Весной она раскрывает его вновь!
И вместе с цветами Земли-
Распускаются цветы Любви!
Их никогда много не бывает!
Это приветы из небесного РАЯ!
Что Жизнь нашу озаряют!
И к Богу приближают!
Не будем исключением и мы!
Ведь- Мы -тоже Божьи цветы!
На землю с Евой опущены!
И для жизни земной взрощены!
БУДЕМ ЕЕ ПРОСЛАВЛЯТЬ -
И по-другому-не бывать!
Свидетельство о публикации №121031209105