Сочи

Что хорошего сказать?
Морда стала замерзать!
На дворе под минус тридцать-
На кого, теперь, сердиться?
Можно, только, на погоду –
Потому скажу народу:
Каждый, ведь, живёт, как хочет -
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
Там «Гарант» проводит время,
Он в хоккей играет с теми,
Кто страной руководит –
Едим в Сочи – мой вердикт!


Рецензии