Азбука любви

Мартовские слёзы —
Весенняя игра
В воздухе снег тает —
Лужица видна
На асфальте сером
Вымыт путь слезой
Мартовские грёзы
Скользко — за спиной
Впереди — качели
Впереди — весна
Росписи цветения
Мягкая трава
Красок буйство Спелость
Ягод впереди
Аромат сирени
Азбука любви

Чувства в каждой букве
В каждом слоге песнь
Мартовские слёзы
То лишь солнца весть

По аллеям пары
За руку идут
Зонтик — переправа
Между лёт минут
Неба мягкой капли
Радости луча
Чувствуй сердце дочка
Песнь поёт душа
Мартовские слезы
То весны стезя
За спиной — морозы
Впереди — гроза
Солнца луч щекочет
Радость пьёт мотив
Набухают почки
Будет зелень — взрыв

Чувства в каждой букве
В каждом слоге песнь
Душа пишет строчки —
Мартовская весть


Рецензии