В своём стремлении достичь желанное

В своём стремлении
достичь желанное,
ищут возможности
схватить богатство, 
старательно и неустанно,
преодолевая сложности.

Богатство не в сундуках 
укромных,               
не в карманах,
деньгами,полных.
Уют и счастье 
могут быть
в небольшом пространстве,
в чистоте желаний.
И главное:в самом себе
не потеряться,
и не помчаться 
за пустым  туманом.
               


Рецензии