Весеннее настроение поэта
Весна нам душу бередит.
Стихи о Любви писать велит.
И лишь коснувшись души поэта-
Строки образуют любви сонеты.
Их читаем у Шэкспира-
Как прекрасна эта лира!
Ее в своей жизни находим!
В ней тоже с любовью ходим!
Кто лишь штрихи замечает!
Но сути любви это не меняет!
Души прекрасные порывы-
Мы часто отдаем любви!
Взамен-те радости от лиры-
Ведь ей поют всегда соловьи!
Но часто у любви короткий срок-
И получаем жизненный урок-
С шипами роз он достается.
Кто то в ней- расстается.
Ну а смирившись -жизнь влачит.
И от шипов ее кричит.
От криков тех бывает лихо.
Но сердце плачет тихо-
От взглядов часто сторонясь
И с сомнениями борясь.
Таков итог любви земной-
Что часто напоминает бой.
Где истину и ложь-
На алтарь любви кладешь.
Пусть же ее звезда!
Светит в жизни всегда!
А ее волшебный свет-
Дарит для Жизни-билет!
Счастье и Радость в нем!
Возрастало чтоб с каждым днем!
Флюиды же весеннего тепла!
Раскрывали остывшие сердца!
Вместе с оживающей природой-
Счастьем наполняли наши годы!
И даже через призму лет!
Посылали от любви привет!
Свидетельство о публикации №121031209048