Фестиваль ПоэтическийДагомыс Cентябрь 2021 отложен
пока что даты из-за общей неопределённой обстановки
Дагомыс - мечта поэта,
Вдохновение - цветёт!
Будет счастье дня воспето,
Свету творчества - почёт.
Интересный поэтический фестиваль в Дагомысе, Сочи 18-25 сентября 2021 года!
Отдых на море, экскурсии, поэтические встречи.
Благодарю за приглашение, буду участвовать.
Поэты, поэтессы, а также интересующиеся поэзией, присоединяйтесь!
Приветствуются инициативы, затеи, группы по интересам.
Приглашаю особенно поэтов и поэтесс, с которыми знакомы по Пряничным конкурсам!)
Ссылка на визитную страницу Фестиваля - "на внешних ссылках"
Фото: Галина Дзубина, один из символов Сочи-Дагомыса -
фантастическая цветущая магнолия
Свидетельство о публикации №121031209042
Только есть проблемы сердце и артроз.
Далеко не езжу только в детский парк.
К озеру и судочкой , а ловится там как!
Игорь Александрович Степанов-Зор 08.09.2021 15:22 Заявить о нарушении
Кстати, ведь букеты роз чрезвычайно целебны!)
С сердечным поклоном)
Нонна Пряничек 08.09.2021 18:32 Заявить о нарушении