Радость

Радости радоваться других-
Хорошая, други, примета!
Будешь рада с утра до утра
И в радость сама одета!

Заразная штука - РАДОСТЬ!
Заражайте ею других!
Мне всего лишь осталось-
О радости сказать  стих!

Радуйтесь луне, облакам,
Людям, живущих с тобой рядом,
Улыбке одинокого старика,
Стоящего ... у ...ограды!

Он вспомнил былые года,
Когда весна в душе гуляла
И девушку, невесту его,
Что нежно его целовала.

Ветер ласкал его спину,
Солнце смеялось в лицо!
Он вспомнил эту картину
И враз он стал МОЛОДЦОМ!

Куда-то исчезли недуги,
Силы вернулись к нему.
Ему не страшны вьюги
Стоять у ворот одному!

Радость горы сдвигает,
Радость в горах  гуляет!
Радость здоровьем стреляет.
О радости всяк мечтает!!!

23/05/20


Рецензии