В моей душе
Нет ныне вдохновения,
И ничего писать
Пока я не хочу.
Время пролетает
Минутами забвения,
И знает ангел мой
Куда-то я лечу.
Порывы эйфории,
Как танк на минном поле,
В блаженстве сохранив
Чудесную печать,
Мне памятны до счастья
Шаги и коридоры,
Мне памятны все лица,
Диван, комод, кровать!
И что мне вот сказать,
Увы сейчас не знаю,
В стихах, да между нот
Всю душу изложил.
Спасибо всем огромное,
Тебе, и вам, и Богу,
Советскому союзу
За то, что в нем я жил! )))
Свидетельство о публикации №121031209005