Любят не фразы...

Любят не внешность
Любят душу
Любят не фразы
Любят дела
Люди в игре
любят искусство
В каждой минуте -
Секунды тепла
Солнечный луч
на ладонях
Свежести ветер
Залетевший в окно
Люди открыты
и добродушны
Любят не взгляды
Любят плечо
Чувствовать так
Словно рядом
Мощной поддержки огонь
Люди не ищут награды
Люди способны
Дарить любовь
Выше понятий житейских
Смыслы искомы душой
Расстояние теряет преграды
Когда песня звучит в унисон


Рецензии