слабая связь

сражаясь ..,

падая ,

не  веря

все , это - сгустки  серебра

легли ., на  ребра

как , на  рею

и  пожелтела ., сходу , вся  трава

мне  этот  случай , не понятен , сразу

переписать ,

и  вынести  в  утиль

молчат ..

но  жизни  ощущая

ранимый , уходящий , в  Небо  ток


Рецензии