Сюрприз...

Жизнь идёт своим чредом,
так  проходит день за днём.
За окном  звенит капель,
март уже, потом  апрель...
Так бежит за годом  год,
ускоряя жизни ход,
кружит  с нами хоровод
прибавляя нам забот.
Вечер за  окном  повис,
приготовив нам сюрприз.
Обними меня за  плечи,
погаси все в доме  свечи,
обласкай рукою нежной,
станет жизнь в тот миг безбрежной...
Окунусь  с тобой я в негу ,
брошусь  в омут  я  с  разбегу,
от любви шальной  и ласки,
буду таять я ,как в  "сказке"...
Вечер за окном  повис,
приготовив  нам  сюрприз...


Рецензии