Чёрные вороны

  Слышишь, как каркают чёрные вороны?
  Знаю сама - не к добру!
  Души изгажены ложными спорами,
  Грязь - лишь на небе сотрут.
    Какают, каркают чёрные вороны,
    Всё накликают беду.
    Флюгер живой я - кручусь во все стороны,
    Гончей по следу иду!
  След твой цепочкою длинною тянется,
  Я завороженно следом бегу.
  Может на прошлое всё же оглянешься,
  Догнать я тебя не смогу.
    Чёрные вороны низко так кружатся,
    Волчий мне слышится вой...
    Я возвращаюсь, иду тихой улицей.
    Просто иду домой...


Рецензии