***

***
Горят огни большого дома,
Через дорогу-магазин,
И воет ветер недотрога,
Кричит что снова, ты- один.

Кричит, что снова ты в дороге,
Что новый берег впереди,
И ждать не нужно на пороге-
Отрой ту дверь и... Заходи.

Завоет мартовская вьюга,
И неизвестность впереди,
Так манит... А в груди-тревога,
О том, что в жизни позади...

12.03.2021


Рецензии