Сумерки начало

Солнце скрылось
За домами
В закате
Голубого дня

Блестали окна
Зеркалами,
А после
Опустилась мгла!..

И снег как воздух
В атмосфере
Проникся всюду
Синевой...

И сумерки
За общей дверью
Мир наделили
Тишиной!..


Рецензии