Душа
Ей другом был попутный ветер.
Он показал ей реки, горы,
Моря, леса, полей просторы.
Душа так сильно жизнь любила
И радость миру подарила!
Свет показался ей прекрасным
И наполнялась душа счастьем!
Но люди душу не любили
И за добро ей злом платили.
Над щедростью души смеялись,
Убить и очернить пытались!
И не смогла так жить душа,
На небо звездное ушла...
И до сих пор в ночной тиши
Струится свет ее души!
Свидетельство о публикации №121031208935