Мятыми мыслями...

Беспорядками, мятыми мыслями,
Рваными,  тёмными, грязными...
Непонятками,  душевные выстрелы,
Тянет нас в стороны разные...

Не подвальными, не капризными,
Вечерами не нежными, тёплыми,
Мы смотрели в друг друга так пристально...
Что глаза стали нашими окнами...

Заглянули мы в них не застенчиво,
Не разборчиво, не естественно...
Просто жизнь, увы скоротечная
Нас ускорила, и существенно...

Не друзьями звались, не любимыми...
Не в любви не клялись, не горели мы...
Просто стали вдруг как то счастливыми...

(Друг без друга вряд ли сумели бы...)


Рецензии