Теменной предводитель

Монотонный ужас бьётся камнем
Вопреки всему вопреки
За каждым распятым приличным парнем
Всплывают сотнями из устьев реки
Из пены из грязи кустистые мачо
И лезут из щелей из створок окон
И бросают охапками кущи срача
И гудит летит предводитель дракон


Рецензии