Не украшение Земли

Не украшение Земли

Люди не украшение Земли,
А её несчастье.
И она их стряхивает с себя
В одно мгновение.
Вдыхая*: "О горе! Как они неразумны!"

Вдох* - полное исчезновение.
        Для переваривания.


Рецензии