В моем лесу умирают деревья

В моем лесу умирают деревья.
Корни прогнили от ядовитой почвы.
Ветки переродятся пеплом,
Душу переработают на блокноты.

В моем океане умирают рыбы.
Его иссушили почти до капли.
Мокрый воздух заполнят немые крики,
Душа растворится на оголенном камне.

Мой город становится мёртвым.
Из дома съехали даже призраки.
Небо теперь стабильно в черном,
-Душа?
-Еще подает признаки.
***
Я построю себя на руинах,
В лесу посажу деревья,
Вырою океан, возрожу рыбу.
-Душа?
-Есть изменения.


Рецензии