Первая любовь

Ручей  звенящий журчит,  извивается,
Она на встречу идёт,  улыбается,
Весенний ручей от снега бурный поток,
Я  её любимый со школы паренёк.
Припев:
Первая любовь, первая любовь, любовь,
Родная, моя родная, родная кровь.
Вместе, вместе, вместе быть нам всегда, всегда,
Любовь соединит  навсегда, навсегда.

 У нас первая   любовь, верны  друг другу,
Я  дорогой предложил сердце и руку.
Любимая  предложение  приняла,
От неё исходит свет и много тепла.
 Припев:

У мам и пап благословение возьмём,
И жизнь вместе рука в руке семьей пройдём.
Пусть  постареем, на голове седина,
А жизнь добротой и теплом будет полна.
Припев:


Рецензии