Душа твоя светла. Посвящение С. Т. 11266
Как жизни нескончаемое чудо,
Ты словно Ангел в жизнь мою вошла,
А я же в это вечно верить буду.
Ты для меня, как Радость жизни дней,
Как красота, что постоянно рядом,
Тебя нет в мире выше и нежней,
Ты лишь моя, других искать не надо.
На свете выше Счастья не найти,
Чем быть с тобой, Любви очарованье,
Ты - добрый свет на жизненном пути,
Моя Любовь, судьбы моей дыханье.
Ты мне дана, как Радость светлых дней,
Как красота, которой нет дороже,
Ты для меня всех ближе и родней,
Люблю тебя, иначе быть не может.
И мне не нужно в мире ничего,
Лишь только ты, судьбы благословенье,
Связало нас двух нежных душ родство
Сияньем Счастье, красотой весенней.
Мы связаны с тобою навсегда
И от своей Любви нельзя мне скрыться,
Сияй же мне, святой Любви звезда,
Чаруй меня, как Радость без границы.
Светланочка, душа твоя светла,
Она сияет мне, поверь, родная,
В тебе одной нет горестей и зла,
И Счастья выше я в судьбе не знаю.
Свидетельство о публикации №121031200882