Пришла весна, пришёл мороз

Пришла весна,пришёл мороз,
Всё это правда и всерьёз.
Кружит метель и снег лежит,
Никто по снегу не бежит,
Ему уже никто не рад,
И надоел уж снегопад.
Зачем пришёл на землю он,
И погрузил природу в сон.
Довольно спать,пора вставать,
И просыпаться и гулять.
Весна пора любви у всех,
Дарит любовь,здоровье,смех.
Рождает зелень и цветы,
Осуществляет все мечты,
Мечты о солнце,о тепле,
О всём прекрасном на земле.
Весна рождение любви,
Её ты только позови!
Ты позови,она придёт,
И радость,счастье принесёт.
Весна красна,согрей скорей,
Ждём ярких,тёплых мы лучей,
И пенье птиц,и красок цвет,
Ты подари скорей букет.
Букет цветов и тёплый дождь,
Всё это правда,а не ложь.
Короче,ждём тепла,чудес,
Весенний нежный шумный лес,
И облака и солнца свет,
И яркий,солнечный букет!


Рецензии