Будь ты проклят

Будь ты проклят. Будь на всю жизнь проклят.
Я ни слова больше не верну.
Не увидишь слёз, истерик, воплей,
Не узнаешь больше, как живу.
Всю любовь вложу в своё проклятье,
Чтобы боль с собой мою забрал.
И поднимутся чертей нечистых рати
Развлекаться. И устроят бал!
Буду я пьянящей Маргаритой,
Будешь целовать мои ступни.
А пока я умираю... Выйди.
И, не обернувшись, уходи.
Март 2021
Тая ЁЖ


Рецензии