Видение
Безусловное принятие происходящего
На бумаге записывал несуразные мысли,
И пером ловил себя в настоящем.
Медитация возвращала к осознанности,
Пересматривал фотографии в поисках.
Находясь в состоянии невесомости,
Утопал в звуках, симфониях.
Как рыба, наверное, я по течению,
Для себя применение всё искал,
Придаваясь так больше забвению,
С глазами открытыми спал.
Свидетельство о публикации №121031208772