Непостоянство сущего
Непостоянство сущего
Умение общаться.
Непостоянство сущего.
Зачем твердить Веды,
обременять свой ум
заблуждениями обрядов и кармы?
- Это всё равно,
что с купцом торговаться.
Огонь Времени разрушает
горести бытия, открывая путь
к наслаждениям внутри своей души.
Свидетельство о публикации №121031208758