Мне в жизни многого не надо

Мне в жизни многого не надо.
Покой лишь был бы на душе.
Видеть хочу счастье соседей,
Живущих со мной на этаже!

Видеть хочу детей счастливых,
Слышать пенье соловья.
Хочу, чтоб все вокруг смеялись
Не хочу, не ХОЧУ огульного вранья!

*******

ТЫ - ЧЕЛОВЕК!

Жданова Раина.
Ты-человек! Ты - человек!
Живи, борись и побеждай!
Стремись всегда к заветной цели!
Ты - человек! Не забывай!
Не становись подобно зверю!
Мир наш огромен и красив!
В нём место каждому найдётся!
Твори, дерзай, не разрушай
И само СОЛНЦЕ улыбнётся,
Что ты построил СЕБЕ  Рай!

12/03/2021


*******


Всю жизнь бегу, бегу,
Добежать до места не могу.
Срылся милый за морями,
За высокими горами,
Подарки, приветы  шлёт,
А сам с другой живёт..
Одни волнения, переживания,
Слёзы, горькие страдания...
Без него рассветы..
Такие нужны  приветы?
Стоит овчинка выделки?
Не хватает выдержки...
Одно спасение для души-
Пой соловьём, пляши!
Нет настроения, создай!
Скажи, ТОСКА, прощай!
Бог мне угодил-
Пенсию  подарил!
Теперь вот  пью, гуляю,
В круг друзей  собираю!!
Можете ко мне присоединиться.
Дольше наша жизнь продлиться...
10/03/2021


Рецензии