Восемь ламп

Восемь ламп света
И светло и тепло
Эмоциональная бедность
И послушные клавиши
Выключателей
И мирные звери

И ни в одну из форм
 - не заключается
Облачается только
Счастье
Как собирать стекляшки
Но уходит свет
И ничто не ясно
Опасно только

Так долго-долго
Как бесконечность
Как глупость
Человеческая
И так красиво
Невыносимо
Непостижимо
Восемь ламп и ещё - свечи
Все герои любимых сказок
Стали - я
И всё ведомо, что пугало
И неведомо, что не важно
Этот мир
И я в нем - кто я
Сама не знаю
Этот мир тонет
Или снег тает
И я верю: всё одинаково
равнозначно
Этот мир или тот
Вышний
То, что слышу и что не слышу
Я была в тишине
И внутри, и вовне
Это разницы не имело
Здесь так много всего -
Мне и обо мне
И рекламный слоган:
«А что я могу?» -
Делать


Рецензии