надеюсь

Тихо кофе стаканчик себе заварю,
не спеша затянусь сигаретой.
К черту весь заколдованный мир я пошлю.
Для чего мне, скажите, все это.
Я разбила посуду, сожгла все мосты.
И тебя распылила над морем.
Та любовь, что казалось ты мне подарил,
оказалась лишь болью и горем.
Хватит мне обещаний, довольно "прости".
Ничего не сменилось с годами.
Не хочу больше лжи, бесконечной тоски,
мне не нужен спектакль между нами.
Незаметно остыла мечта и любовь,
снежным посохом страсть охладилась.
Белой вьюгой на сердце снегов намело,
лед-тоска на душе поселилась.
Но я верю, надеюсь, он должен прийти,
тот единственный, кто отогреет.
Может душу еще мне успеет спасти
и научит в любовь слепо верить.


Рецензии