Когда уже стесняются тебя И седины, и мыслей заста

Когда уже стесняются тебя
И седины, и мыслей застарелых
Отодвигают не грубя
Ещё в словах так жестко не умелых

Тем самым погружаясь в темноту
От собственных величественных дум
И выбирая магистраль не ту
Идут туда где не душа, а ум...


Рецензии