С днём рождения, Елена!
Говорю, эмоций ярких не тая!
Я тебя с любовью поздравляю!
Дорогая, Александровна моя!
Родилась ты в этот день весенний!
Снегом волосы, небесной гладью взгляд!
Где бы не был я спешу к тебе, Елена!
Быть с тобой я бесконечно рад!
Наполняешь дом теплом и счастьем!
Красотой, природой естества!
Встретишь мудростью, и даже в день ненастный,
Ты найдешь спокойствия слова!
За тобой, с тобой и просто рядом.
В унисон сердец летят года.
Знаешь, мне ведь повода не надо
Чтоб сказать, что Я Люблю тебя!
Свидетельство о публикации №121031208644