Чем чаще доверяешь, тем больше теряешь..

Чем чаще людям доверяешь...
 И в сердце двери отворяешь.
Тем сильнее они бьют!
И на части тебя рвут!

Они больные места знают!
Ножом в ране ковыряют!
Чем любимее, роднее...
Тем ранят, жёстче и больнее!


Рецензии