Легенда эта все бытует

Повергнет мир в жестокий хаос
Разроет землю всю кругом
Отнимет то, что у людей осталось
И ночь, смешает с белым днем

Легенда эта все бытует
Что хаос нас, все же найдет
Пока кругом закон лютует
Кто хочет как, так и живет

Ну что же делать с тем заветом
Что нам подарено с небес
Одно, по факту, под запретом
Чтоб свет, внутри нас, не исчез


Рецензии