В тебе Весны очарованье. Посвящение С. Т. 11265
Светланочка, Любовь моя,
Ты пробуждаешь утром ранним
И увлекаешь в снов края.
Со мною ты навеки рядом
И выше Счастья не найти,
Да и искать его не надо,
С тобой навек сошлись пути.
Мой Ангел ласковый и милый,
Моя награда светлых дней,
Ты обладаешь высшей силой
И сердце делаешь сильней.
Лишь ты - души моей отрада,
Лишь ты - краса и волшебство,
Мне хорошо с тобою рядом,
Ты для меня важней всего.
И сердце будет биться чаще
У яркой нежности в плену,
Живу лишь только настоящим,
Люблю всегда тебя одну.
Моя Любовь и жизни тайна,
Светланочка, Любви рассвет,
Ты так светла необычайно
И целый мир тобой согрет.
В тебе Весны очарованье,
Что очень важно для меня,
Любви прекрасное дыханье,
Я буду жить, твой мир храня.
Свидетельство о публикации №121031200861